Кроссовки, которые носят знаменитости

Кроссовки, которые носят знаменитости

Удобная и практичная обувь, которая создавалась специально для спортивных занятий, сегодня заняла прочное место в гардеробе современного человека. Такое предпочтение сформировалось независимо от того, занимается ли он одним из видов физической активности. Прочные и практичные модели обеспечивают правильное расположение стопы, снимая большую нагрузку во время ходьбы и любой двигательной активности. Современные технологии позволяют выпускать легкую обувь, в которой нога защищена от травм и может свободно дышать. Существенным моментом является оформление, воплощающее творческие амбиции художников обуви, которые сделали все возможное, чтобы разорвать привычные границы сферы использования кроссовок. Знаменитые дизайнеры и дома моды успешно используют кроссовки в своих коллекциях, дополняя любой образ, получив уникальную возможность выразить характер и новые тенденции в мире моды.

Вкусы и предпочтения богатых и известных

Рядовых потребителей, которые уделяют много времени выбору, интересуют знаменитости в кроссовках. Суперзвезды предпочитают этот вид обуви не только за высокий уровень комфорта, но и отличные возможности сочетании с другими элементами гардероба и шанс выглядеть неординарно и доступно, подчеркивая, тем самым свою близость, к почитателям и фанатом. Данному виду обуви отдают предпочтение политики и музыканты, актеры, общественные деятели. Ее носят Мишель Обама, Keri Hilson, Steph Jones, представители шоу бизнеса в разных странах.

Сегодня нетрудно проследить, какие кроссовки носят знаменитости. Они, как правило, выбирают:

  • Продукцию известных торговых марок;

  • Стильные и неординарные модели;

  • Обувь, в которой удобно и комфортно в любой ситуации;

  • Оригинальные материалы или их сочетание.

Звезд не смущает высокая цена, и часто на них выпадает роль пропагандиста бренда и его продукции, что не связано с рекламной деятельностью. Они носят кроссовки под любые виды одежды, в том числе – под юбку, шорты, леггинсы, джинсы и платья, в которых появляются на публике не только во время отдыха, но и на всевозможных встречах и презентациях. Качественная и стильная продукция всемирно известных торговых марок привлекает не только рядовых потребителей, знаменитости в кроссовках nike и других компаний не такое уж и редкое явление. Слабость к удобной и красивой паре проявляют многие наши выдающие современники, которые всегда на виду, даже в минуты отдыха и общения в кругу семьи.

Певица Rita Ora очень любит обувь для спорта, постоянно появляясь в Найк Air Max не только на людных улицах, но и на своих концертах. Ее предпочтения никак не связаны с контрактами, обязывающими рекламировать данный продукт. Эминем ранее также проявлял особые чувства к данным моделям. О чем свидетельствовало содержание его гардероба, в котором кроссовки занимали не последнюю роль. Модели Найк разных годов имеют в своей коллекции и другие известные люди, например, как Chris Brown.

Яркие цвета, оригинальный покрой, удобства, максимальный комфорт высоко оценила Kanye West, которая имеет в своем распоряжении большое количество качественной спортивной обуви для создания различных современных ансамблей.

Как правило, мировые знаменитости в кроссовках найк появляются не ради рекламных акций, они выбирают их для эффективных занятий спортом и для обычной ежедневной носки, избежав дискомфорта, который часто сопровождает использование традиционной классической обуви.

Вип – персоны, отказавшись от каблуков и сковывающих условностей, в кроссовках чувствуют невероятную свободу и раскованность. И если ранее они позволяли одеть их после тяжелого трудового дня, сняв макияж, сегодня модные модели заняли одно из ведущих мест при выборе комплекта одежды, предназначенной для различных целей. Знаменитости также посещают фитнес залы, довольно щепетильно подбирая обувь для занятий. Часто они не желают расставаться со своими удобными кроссовками даже после окончания тренировок. Как, например, известный комик Kevin Hart, который постоянно проявляет заинтересованность в новейших разработках.

Звезды, обутые в модные спортивные модели, появляются на обложках журналов, они попадают под внимание папарацци, снимки которых становятся достоянием общественности и являются одним из ключевых моментов, которые формируют общественное мнение и вкусы миллионов. Производители ориентируются на эти факторы, исследуя проявления интереса к выбору звезд, и делают все, чтобы увеличить число продаж. Самые популярные экземпляры обычно так или иначе связаны с предпочтениями знаменитых людей, которые внимательно относятся к таким важным деталям, как качество, форма и функциональность обуви, ее дизайн.

  

Возврат к списку