С чем носить сникерсы?

С чем носить сникерсы?

Современные девушки очень быстро оценили и полюбили новый вид обуви – сникерсы. Эти кроссовки со скрытой танкеткой позволяют быть женственной даже в спортивной одежде. К тому же в них удобно вести активный образ жизни, а главное, смотрятся они очень стильно, не зря в 2007 году Виктория Бекхэм одна из первых представила публике эту модную нынче обувь. Так с чем же носить сникерсы?

Данная обувь относится к спортивному стилю, поэтому и одежда должна быть соответствующей. Первоначально считалось, что сникерсы можно сочетать только с одеждой для активного отдыха. Правда, некоторые модницы, любящие оригинальность во всем, стали смело надевать их с легким платьем в цветочек и выглядеть при этом на удивление стильно. И если раньше кроссовки в сочетании с юбкой или платьем считали безвкусицей, то сейчас подобное признанный модный тренд.

Сникерсы сочетаются с любой повседневной одеждой. Вкупе с ними отлично смотрятся облегающие джинсы, толстовки, а из верхней одежды – парка. Оригинально со сникерсами будут выглядеть нежные брюки карго, а также любые зауженные брюки с демократичной рубашкой в клетку. Сделать образ выделяющимся среди толпы помогут яркие аксессуары, например, массивные браслеты, кулон на длинной цепочке и трендовый маникюр.

Есть еще несколько интересных комбинаций со сникерсами, подходящих для будничных дней. Например, леггинсы и спортивный джемпер, короткие шорты и свитшот. А вот удлиненные шорты из льняной ткани добавят образу романтичности, особенно если наверх надеть шифоновую блузку.

Если говорить о верхней одежде, то при необходимости на плечи можно набросить джинсовую или кожаную куртку, а под низ надеть футболку с принтом. Вообще, разноцветные сникерсы сочетаются с любой одеждой из денима, даже с джинсовой мини-юбкой они смотрятся превосходно. Не менее впечатляюще будет образ в стиле casual с такими кроссовками.

Под сникерсы можно надевать не только джинсовые юбки, но и спортивные или в стиле фолк. Причем длина и фасон юбок и платьев могут быть любыми. Особенно выигрышен подобный вариант для миниатюрных девушек, которые хотят казаться выше.

При создании образа со сникерсами стоит обратить внимание на их внешнюю отделку. Бывает, что платформа выделена цветом либо вся поверхность украшена декоративными элементами: вставками, шнурками или стразами. В подобных случаях нужно выбирать одежду с такими же украшениями и цветными вставками.

Одной из самых любимых расцветок сникерсов среди звезд является модный леопардовый принт. Даже такая спортивная обувь становится по-настоящему гламурной в этой расцветке. А с кожаными леггинсами, курткой-косухой и майкой образ выглядит очень сексуально.

Часто встречаются такие модели сникерсов, в которых сочетаются несколько цветов, фактур и принтов. Подобные варианты являются наиболее универсальными, так как их можно комбинировать с большим количеством разной одежды. Однако желательно, чтобы в одном наряде не присутствовало более 3-4 оттенков, иначе есть риск походить на светофор.

Дизайнеры решили радовать нас этой классной обувью не только летом, но и зимой. Поэтому для ходьбы по заснеженным дорожкам можно приобрести утепленные сникерсы. Их лучше сочетать с короткими пуховиками и куртками с меховым воротником, а также с драповым пальто. В более теплые дни на водолазку можно надеть меховой жилет.

Как уже стало понятно, сникерсы просто незаменимы для девушек, предпочитающих носить комфортную обувь без каблуков, а также тех, которым большую часть времени приходится находиться на ногах, но при этом они при любых условиях хотят оставаться женственными.

Возврат к списку